Inicio de sesión de usuario

En línea
En este momento hay 0 usuarios y 101 invitados en línea.

Últimos Comentarios

Val Kilmer

Nació el 31 de diciembre de 1959 en Los Ángeles, California, hijo de un agente inmobiliario. A los 16 años entra becado en la prestigiosa Julliard School. Comenzó a ser popular tras su interpretación en la obra Slab Boys, que representó en Broadway al lado de Kevin Bacon y Sean Penn. Ha rodado documentales y publicado libros de poesía. Kilmer ha intervenido en comedias, al principio de su carrera, aunque su encarnación de Jim Morrison en The Doors, de Oliver Stone, le dio la fama. En 1988 se casó con la actriz Joanne Whalley, de quien terminaría divorciándose en 1996. Con Joanne compartiría créditos en las películas "Willow" (1988) y "La muerte golpea dos veces" (1989). En el 2003 encarnó a la estrella del porno John Holmes en la película "Wonderland", un largometraje que indaga en la implicación de este personaje en un cuádruple asesinato que tuvo lugar en 1981. Se dice que mantuvo romances con Cher, Ellen Barkin, Drew Barrymore y Cindy Crawford.
_______________________________
Extraído de la Wikipedia

Filmografía como actor:

  • One Too Many. (1983) De Peter Horton
  • Top secret. (1984) De Jim Abrahams
  • Escuela de genios. (1985) Real Genius. De Martha Coolidge
  • Top Gun. (1986) De Tony Scott
  • Dos cadáveres. (1986) The Murders in the Rue Morgue. De Jeannot Szwarc
  • Willow. (1988) De Ron Howard
  • La Muerte golpea dos veces (1989) Kill Me Again. De John Dahl
  • The Doors (1991) De Oliver Stone
  • Corazón Trueno. (1992) Thunderheart. De Michael Apted
  • Extremadamente peligrosa. (1993) The Real McCoy. De Russell Mulcahy
  • Tombstone. (1993) De George P. Cosmatos
  • Amor a quemarropa. (1993) True Romance. De Tony Scott
  • 100 Years of the Hollywood Western. (1994) De Jack Haley Jr.
  • Batman Forever. (1995) De Joel Schumacher
  • Heat. (1995) De Michael Mann
  • Los Demonios de la noche. (1996) The Ghost and the Darkness. De Stephen Hopkins
  • La Isla del doctor Moreau. (1996) The Island of Dr. Moreau. De John Frankenheimer
  • El Santo (1997) The Saint. De Phillip Noyce
  • El Príncipe de Egipto (1998) The Prince of Egypt. De Brenda Chapman
  • Joe el rey. (1999) Joe the King. De Frank Whaley
  • A primera vista. (1999) At First Sight. De Irwin Winkler
  • Planeta rojo. (2000) Red Planet. De Antony Hoffman
  • The Salton Sea. (2002) De D.J. Caruso
  • Dinero sucio. (2002) Run for the Money. De Predrag Antonijevic
  • Wonderland. (2003). De James Cox
  • Anónimos. (2003) Masked and Anonymous. De Larry Charles
  • Desapariciones. (2003) The Missing. De Ron Howard
  • Spartan. (2004). De David Mamet
  • Cazadores de mentes. (2004) Mindhunters. De Renny Harlin
  • Blind Horizon. (2004) De Michael Haussman
  • Alejandro Magno. (2004) Alexander. De Oliver Stone
  • Kiss Kiss Bang Bang. (2005). De Shane Black
  • Deja Vu. (2006). De Tony Scott
  • Moscow Zero. (2006). De María Lidón
Distribuir contenido  [compartir en facebook]
Buscar

Estadísticas

Fichas Libros:9304
(Total Ediciones):12620
Fichas Películas:3964
Fichas Anime:472
Fichas Cómics:870